封藏独墅,新中式院墅珍席献映
时间:2018-11-30 13:40:41 来源:建发独墅湾
核心提示:

  自古以来,“奇货可居”是不变的规律,一切有价值的东西,皆以稀为贵。

  建发·独墅湾是建发房产礼献苏州的新中式大成之作,难得城市内湖资源,以新中式匠造理念,打造新中式湖居文化作品。经历了三载沉淀与打磨,2018年建发·独墅湾新中式院墅压轴登场。

  (苏州建发·独墅湾实景图)

  独墅湖畔,墅藏诗意境

  城市土地很多,但更诗意、更本真的栖居都给了湖,尤其是立于千载文脉之上的独墅湖。对于高质阶层而言,这样的城市资源无疑是一种宝贵的财富,临水而居,择水而憩。

  (苏州建发·独墅湾实景图)

  新中式院墅作为压轴之作,以一湖一园的资源占有,满足人们对城市湖居的向往。复刻苏州古城形制,以“三园五巷”规制,力求在现代城市人居环境中,创造出符合东方人居需求的诗意之美。

  国风独院,院藏天地境

  拥挤是城市的主旋律,院子作为一方私享天地,安放生活的良辰美景。如今,低密度生态住宅越来越少,即使是别墅,拥有独门独院的也已不多。新中式院墅,配置私家入户门楣,高墙院门,围合一方专属空间,自成一家之院。钟灵水秀,以院为界,彰显人生不同境界。

  (苏州建发·独墅湾实景图)

  中国望族的居家之境,有一半来源于院子。门前两侧抱鼓石,彰显家族门楣,世家基业于此代代相传。传承叠石、理水、植花、移木等造园精髓,将自然归心、东方情韵演绎在一方庭院里。笑看风轻云淡,闲听花静鸟喧,在不失传统韵味的气质空间中,享有舒适的当代新中式院墅生活。

  匠心空间,納藏东方境

  对空间的投入,不仅在于规划设计,更在于建发房产的匠心态度。新中式院墅以当代人居的诸多考量,匠心营造东方美学空间,取其神韵、存其风骨,雅致而不失现代。

  (苏州建发·独墅湾实景拍摄)

  地下一层作为延伸空间,在院墅形式上,为现代生活提供新的方便。独立车库设计,羁行人生壮阔波澜;一层餐客通厅大气岿然,无论是家人欢享还是招待宾朋,皆显赫端仪,写照着主人的阔达心境。二层配套主卧,空间充盈而丰富;三层主人套房,空间分离而有序。南向露台,可享观星望月的文人意趣。一间墨香书房,盛载优雅思绪,宣言主人学识,气质与品味,辉刻当代家族的传世荣耀。